И кто сказал, что счастье в жизни есть

Curly
И кто сказал, что счастье в жизни есть?
И кто пророчил мне любовь до гроба?
Все миновалось, жизнь одна лишь лесть,
Которая обманет, может быть, другого.

Но я - та, что верила в судьбу,
Не разрешу сломать ей жизнь мою.
И я сыта по горло жизнью этой.
Она лишь мучит душу и грызет.
Усталость лишь осталась в сердце бедном,
Которая укрыла все своим плащем...