****ься - не переебаться

Constantiner
когда тела вплотную
в каком-то бешеном ритме
забывши о том что смертны
о том что люди забывши

как-будто юные боги
сплелись и губы и ноги
и руки сплелись и звуки
и вздохи вздымались глухи

и обессилев от ритма
и запах как-будто мирта
единство как-будто мира
объятья ослабив лишь утром
как-будто юным и мудрым