Пустяк

Светик А.
Сигарета в руке аккуратно дымит,
Тихо так тлеет огонь,
Сегодня я курю не взатяг
И пепел ссыпаю в ладонь.
Ночью на лестнице грустно одной.
Страшно стоять в тишине,
Знаю, сегодня ты точно с другой
Целуешься где-то во тьме.
Я попрошу у тебя лишь пустяк,
Я не попрошу вернуться -
Дай мне счастья вдохнуть,
Один раз, не взатяг,
Чтобы вдохнув - задохнуться...