Тот вечер любой

Александр Карцев
Вернуть бы, вернуть бы тот вечер любой,
Когда нас друг к другу толкнуло судьбой,
Когда ревновал, по другому любя,
Когда потерять я боялся тебя,
Когда понималось волнение глаз,
Когда обнималось не так, как сейчас,
Когда по другому смеялось и пелось,
Когда целовать по другому хотелось,
Когда я ладоней касался твоих
И нежность искрилась в ладонях моих…