***Пускай бушуют снова холода

Майшев Александр Олегович
В холодных лужах отражается зима,
Но в моем сердце только пляшет лето.
Пускай бушуют снова холода,
Ведь я теплом любви и нежности согретый.
Я не боюсь, что этот небосвод
Опустится и хлопьями посыпет;
Я не боюсь, что этот мир уйдет
И этот час никто уж не увидит.
Пускай бегут волшебные года,
В душе оставив след воспоминания;
Пускай природе больше никогда
Я не скажу печальных дней признание.
Я не боюсь, что все к концу идет-
Ведь если б не конец, зачем рождаться?!
Пусть 20 лет еще пройдет,
В душе таким же буду оставаться.