чертова скатерть

Hygi
Тихо под стол уползая,
Скромно схватилась за скатерть.
Все кто сидели, разом,
Вспомнили всякую матерь.

Вспомнили, и за дело,
Вспомнили все семейство.
Всякие части тела
Почтили своим вниманьем...

Стали топать ногами,
Громко кричать друг на друга,
Грозно трясти кулаками.
А все из-за чего...

В общем, все это дело
Кончилось очень печально...
С этого дня я скатерть
К столу прибиваю гвоздями.