Не вижу ничего

Мертвое Сердце
Не вижу ничего - закрыл глаза,
Тень времени уходит в темноту.
Я пепел прошлого поднес ко рту.
И, губы опалив, закончились слова.
Мелькают дни и вслед проходят ночи,
За, век опущенных, стенами.
Бесцветными, пустыми снами
Живу... И жизнь становится короче...