Живешь теперь в моих глазах

Мертвое Сердце
Живешь теперь в моих глазах,
Тобой любуюсь я ночами,
И память - дней ушедших прах,
Рисует образ твой слезами.
Я все не верю в неизбежность,
Разлуки до скончанья лет.
И сердцу снится твоя нежность,
Как звезд давно погасших свет.