Богиня Любви

Art-Ist
Ласкающим сном падают звезды,
На грани вселенных сверкают огни.
Все вертится в мире злом и жестоком,
Всецело под властью злодейки судьбы.

Душа просыпаясь искрится багрянцем,
А к ночи бледнеет от серой Луны.
Мы все выбираем в жизни тропинку,
К дороге которую создали сны.

Явство засыпает с приходом мгновенья,
во мрак погружаются мысли, мечты.
Чтоб снова проснуться заслышавши пение,
Великой надежды - богини ЛЮБВИ...