Радуйся жизни! Идея Golovana

Бесстыжев-Рюмкин
Когда судьба тебе опять подставит ногу,
Когда ты в небо закричишь: “Уже не мОгу!”
То перестань ты, как дурак, молиться Богу,
И отойди с ножом от горла своего.
Самоубийством жизнь кончать ведь нет причины,
Покуда член стоит у гордого мужчины.
И мне, вообще, сказали, как-то, сисадмины:
“Пока работает, не трогай ничего!”

Верёвку с мылом ты вчера купил напрасно,
Покуда член стоит, то значит – жизнь прекрасна!
Пусть нос твой синий, зуб один, а морда красна,
Сейчас не смотрят на такие пустяки.
А когда член твой, вдруг, работать перестанет,
О посмотревши на неё уже не встанет,
То что-б ни делал ты, хужей уже не станет,
Ну, вобщем, нет, совсем, причины для тоски!