Большой звездопад

Виталий Овчаренко
Пойдем, погуляем с тобой среди ночи,
Станем на пару часов свободней.
Зонтик возьмем с собой между прочим -
Прогноз погоды обещал сегодня

Большой звездопад -
Загадай желанье!
Большой звездопад.
Зачем? Не знаю...
Большой звездопад...
Чего мне желать еще?
Ведь у меня есть ты.

Холодное небо согреется быстро -
Первые звезды дрожат нервно...
Смотри, пробежала первая искра, -
Значит, скоро начнется, наверно,

Большой звездопад -
Загадай желанье!
Большой звездопад.
Зачем? Не знаю...
Большой звездопад...
Чего тебе ждать еще?
Ведь у тебя есть я.

Ветер сыпал звезды на наши ладони.
Три затяжки - ветру больше не надо.
Не спеши, нас сегодня никто не тронет,
В полнолуние нашего звездопада...

Большой звездопад -
Загадай желанье!
Большой звездопад.
Зачем? Не знаю...
Большой звездопад...
Куда нам бежать еще?
...