Мы выбирали и нас выбирали...

Анел Де Анел
Мы выбирали и нас выбирали
Часто со смертью в гляделки играли.
В смертельный бой вступая,
Мы всегда побеждали.
Только смерть мы свою проиграли.
Словно призраки ночи
Существуем на грешной земле,
Поединок жизни и смерти,
Созецаем как буд-то во сне.
Вам не долго жить осталось,
Мы ж бессмерны на века,
А в глазах сквозит усталость,
И в душе поет тоска.