Рассвет

Sidorski
Моим вином наполнены бокалы,
моей вине и чаши было мало.
- Пусти, - ты безразлично мне сказала,
- Прости, - сказал я. На дворе светало.

Нет между нами больше той печали,
и только эхо гулко зазвучало.
Очередной рассвет с тобой встречая,
я понял, как пустынно в мире стало.