Не по нам дождь ленивый сегодня рыдает

Мертвое Сердце
Не по нам дождь ленивый сегодня рыдает.
Нам с тобой, на двоих, не досталось весны.
Нежных встреч ожидание сердце ласкает,
Но лишь тени остались да зимние сны.
Навсегда мы с тобой потерялись в метелях,
В белой дымкой покрытых, унылых полях.
И запуталась в снежных любовь канителях,
Растворилась снежинкой на теплых губах.