нулевой выпуск от СП

Андыграундный Обзор
Итак, ситуация, при которой одни и те же люди решают, что на сайте отстой, а что - рулез, мне порядком остоела. То бишь, с моей убогой точки зрения, должно быть несколько альтернативных обзоров - ну вот совсем не такой у мене скус, как у номинаторов здешних или тех, кто рассылки составляет. Так что вот - альтернативный обзорр.
Зовут меня..... ээээ.... ну, скажем Стальная Птица :) Под своим реальным ником светиться не бу, чтоб... ну, из морально-этических соображений и чтоб не расстраивать знакомых их сюда непопаданием.
Еще - просьба <тут была дурацкая идея о порядке размещения рец, которая снята после справедливой критики ;) - СтПт, 2-я ред >.
Выходить оно будет каждый четверг, если тут наберется... скажем, 50 читателей и 10 откликов. Или - если не наберется - по настроению.
Вроде с организационной частью все.
А, вот еще чего - по разным принципиальным соображениям контактный мейл будет липовым, чтоб все! было! прямо тут! - для пущей-вящей объективности - чтоб не писали приватных писем мне и т. п.
Думаю, даже если вся затея провалится, эта схема функционирования пригодится комунть другому.
Вроде с организационной частью все.

2-я ред: не, не все! жду идей - какие рубрики сделать, жду людей - поделиться логином/пассвордом от этого места.
------------------------------------------------
теперь собственно содержательная часть.

пока ограничусь декларацией - что здесь есть рулез (себя не включаю! порядок не важен! в <таких скобках> - логин)
-из не слишком известного
Дмитрий Богатырев < anie_troll > (но это такой рулез!)
Игуана  < iguana >
ZukoFF < zukoff >
А. Ко. С. Мос. < akosmos >
колмагор  < kolmagor > (редкое сочетание г..нности человека с офигенными стихами)

-из довольно известного
unit < sirinada >
kadim < kadim >
Наиля Ямако < nailya >

-из топов
Анна Гершаник < gersh > (особенно старые вещи, которых сейчас не висит :( )
Ремедиос < 121212 >

-из известного в темном замшелом прошлом сайта
воспитанник упавшей звезды < astar >
keanu reeves < keanu >

так... уже пошла лажа... они все классные поэты, конечно, только большинству такой обзор не поможет, их и так все знают. Надо корректировать позиционирование обзора... В общем, пусть здесь появляются только люди, у которых... скажем меньше  сотни рецух получено. меня сейчас ломает ползать по страничкам, но с уверенностью советую почитать Богатырева и Колмагора... и остальных из первого списка тоже стоит.

Сорри за некоторую корявость, надеюсь вскорости набить руку. И вообще это, как там сейчас модно говорить... а, _пилотный_ выпуск. Вот. И короткий поэтому.

В следующий раз попробую остановиться на паре-тройке авторов и разобрать их подробнее... или нет...

Засим прощаюсь,
Стальная Птица.