Скрыта во мгле луна...

Екатерина Каверина
Скрыта во мгле луна,
Звёзды от глаз укрыты.
Я, как луна, одна,
Сердцем твоим забыта.

Где-то в полночных снах
Не обо мне скучаешь;
То, что живёт в мечтах,
Ты от меня скрываешь.

В дальней чужой стране
Ночью во тьме кромешной
Радость не обо мне
Будет с тобой грешным.