Ты любил мои глаза...

Чайка
Ты любил мои глаза,
Ведь твоё в них отражение.
Ты любил мои слова-
Твоих мыслей продолжение.

И все было решено-
Ты шутил, а я смеялась.
Все понятно и легко,
Только я вдруг потерялась.

Не ищи меня, давно
В твоей жизни растворилась,
Стала хрупкой как стекло
И нечаянно разбилась.