Рождественское

Macintosh
EL
Я подарю тебе запах метели,
Трепет свечей и сверкание ели,
Смех и хлопушки, запах ванили,
Сказки, которых не сочинили.

Ты мне подаришь пригоршни света,
Шепот морей и дыхание лета,
И  на светящейся плоти рассвета,
Твой поцелуй, моим сердцем согретый.

Жаль - нет гитары, и песня не спета...