Лепестки на цветке искусства

Дмитрий Димитрин
Лепестки на цветке искусства
раскрываются (как ты знаешь) в полночь,
когда людям предоставляет перечень снов Морфей,
а поэтам (как ты, я думаю, догадался)
предоставляется Аполлоном, что ли,
перечень незатасканных массами слов.