Я схожу с ума

Lucky
Тонет луна, кажется, в слезах,
Капли по стеклу бегут неведомо куда,
Не мыслим этот мир в твоих глазах
А сердце просит убежать в никуда.
Позабытые ноты стучатся в сердце,
Вихри тревог улеглись в душе.
Хочется стать птицей, согреться,
Что бы долететь к забытой мечте.

Я схожу с ума без тебя
…Как странно…
Убежать бы, но куда
…Уйти вдруг внезапно…
Что же стоишь один
…Я же ухожу…
Не растает, знаю, остров льдин
… Я с ума схожу…

Просится на волю голубь белый,
Хочет улететь, но мешают нити.
Этот день в окне снова серый,
Снова “все пройдет” прошу, не врите.
Плачет за окном метель рассвета,
Куча дорог сплелись в одно,
Все ведут туда же, навстречу ветру,
Ведут туда же, но для чего?

Только ветер, только утром,
Шепчет мне упрямо “не вернусь”,
Просто без тебя мне трудно,
Это плачет горько грусть…