Так увлекаемся порою...

Николай Белоусов
***

Так увлекаемся порою,
Что бросить прежнее не жаль.
Пройдёт лишь время - и Печаль
Уже не путаем с Любовью.

Как часто Страстное Желание
Укладывает на спину Мораль.

***