Ложка хороша к обеду

Алик Змеев
"Что ж: продолжим мы беседу.
Ложка хороша к обеду"

Жизнь и впрямь играет с нами,
С теми, кто под небесами
Не пугается влюбляться,
И позволю вам признаться.

Чувства крутит словно флюгер,
То пугает будто Крюгер,
Как перина вдруг лелеет,
Как нас хочет, так имеет:

Как подопытные кролики,
Терпим все мы, ЛЮБОголики.
В череде экспериментов
Мы под властью сантиментов.

То нас бьют, то нас щадят,
Нам любовь то рай, то ад.
Кто пройдет все испытанья
Тот в порядке наказанья.

Будет в счастье утоплЕн,
И спокойным станет сон:
Мне спокойствия не надо,
Бурной жизни ток - отрада.

Суетимся словно вошки,
Но вернемся к нашей ложке.
Аппетит когда придет,
Ложка в миг тот пропадет.

Тут обжечься мы рискуем,
То, что ложки нет тоскуем.
А когда прокиснет суп,
Ложку тот час подадут.

ВЫВОД: зря не ждите ложку.
Суп оставьте и картошку,
Жарьте на другой плите.
Супчик же пусть в суете,

Разродиться ложкой сам,
И ее предложит вам.
И в такое совпаденье,
Супчик кушать наслажденье.

Достигается взаимность:
Дальше следует интимность...