Алик Змеев
"Я - хоть ЧУДАК, но влюбляться мастак.
Или не рада, иль что-то не так?"

Жизнь не бывает, прости, пустяковой,
Просто сюжет проживаю по новой.
Старый сюжет, мне до боли знакомый,
Тот, на котором набили искому.

Все в нем понятно и полный бардак,
Сказка приятна и я в ней "ДУРАК".
Но "дуракам" в этой жизни везет,
Хоть у них все и нАоборот

И победит как всегда он в финале,
Хоть от него вовсе это не ждали.
Все "дураки" появляются к месту,
И выбирают царевну в невесты.