Карие глаза, как крепкий чай...

Стелла Иванова
Всё в глазах – усталость, сожаление,
Стон немой , и вечная печаль...
Разочарование иль сомнение?
Карие глаза, как крепкий чай...

В уголке – слезы замёрзла льдинка,
Взмах ресниц... расстрогана печаль...
Крошечных морщинок паутинка...
Карие глаза, как крепкий чай...

Искорка надежды – ярким светом!
Мне себя и слёз своих не жаль...
Снова не уснуть мне до рассвета...
Карие глаза, как крепкий чай...