Грешное счастье

Стелла Иванова
Сегодня я позволю счастье -
Что никогда не позволяю -
Я вдруг себе позволю сласти,
Их съем ни с кем не разделяя!

И каждым граммом наслаждаясь
Не загляну я в этикетки,
Калорий, жира не пугаясь
Позволю я себе конфетки!

От наслаждения зажмурясь
Я шоколадку развернула,
И съела всю я не тушуясь,
Потом-же эскимо лизнула!

Душа моя терпеть устала,
Подсчёт калорий, жира, граммов,
Она проснулась и восстала,
Пусть вешу лишний килограмм я!

Расскаянье наступит позже,
Сейчас не думаю об этом -
Себе позволить счастье может
кто кашу скушал за обедом!