Удиви

Sugubo Tot
Удиви меня грозным умением
Нагнетать холодящие бури,
Верить более, чувствовать менее,
Отрицая для радости повод,
Подавляя восстания дури;
Отступать ядовитым растением
Для корнями пронзания снова
Порази меня острым умением,
Чтоб вошел я, обуянный дОсками,
В храмы крайнего царства забвения,
Чтобы плыл телефонными будками,
Повсеместно обжаренный воском и
Пораженный небесными шутками…