Сон

Поэт
Мне сегодня приснился прекрасный сон,
Жалко только, что не сбудется он.
А я так надеялся, верил и ждал,
Питал иллюзии и мечтал.
Но на свете чудес не бывает,
И так жалко,
Что все прекрасное очень быстро пропадает.