Слово

Эльфарран
Слово -
Многогранней нет средства.
Слово -
Учим с самого детства.

Словом - лечим,
Словом - губим,
Словом -
Кого-нибудь приголубим.

Словом  - притянем,
И - оттолкнем,
Словом  - раним,
Словом - спасем.

И надолго умолкнешь,
Когда вновь поймешь:
"Мысль изреченная -
Есть ложь".

01.06.2001