Колдовские огни

Горбунов Александр
Ax, какие большие
И глаза и ресницы.
В них погибель таится
И огни колдовские.
Только ночь наступает,
Карты пляшут во тьме –
Кто любовь потеряет,
Кто вернется к жене.

Я плетусь еле-еле,
Я мечтаю забыться.
Мне знакомые лица
До чертей надоели.
Целоваться, любиться
Мне с другою - тоска.
Лучше водки напиться
За столом кабака.

Полной грудью вдыхаю
Твоей страсти отраву.
Я тебе не по нраву,
Я с тобой пропадаю.
Кто-то счастье глотает,
Насладившись не раз.
Ну, а кто-то рыдает
От твоих черных глаз.

26 февраля 1992 г.