Пародия на группу Аукцыон

Малюта Скуратов
Птицы горят в полете,
Мыши дымятся в норах,
Люди прячутся в щели,
Ты от меня ушла!

Пчелы забыли соты,
Пот не идет сквозь поры,
Стены дырявлю дрелью,
Желаю, чтоб ты пришла!

Больно и очень стыдно
Будем друг другу делать,
Ведь ожидает тело
Пальцев твоих у рта!

Дети кричат в подъездах,
На стенах рисуют мелом,
Про старого пионера
Пишут, что он не прав…