*** Пушистый белый снег окутает покоем

Маша Мишкина
Пушистый белый снег окутает покоем,
Поманит за собой в неведомую даль.
И прикоснёшься ты таинственной зимою
К тому, чего досель тебе так было жаль.

Узнаешь смысл слёз, обид и расставаний,
Увидишь глубину печально-тихих дум.
И свет холодных звёзд сквозь дали расстояний
Заменит на Земле всю суету и шум…