Кошкина ночь...

Кошка Наташка
Ночь.... Кошка загадочно улыбнулась.... Ночь летняя, свежий ветер... вроде тепло, а от ветра зябко.... Запахи... Деревья, цветы, улицы - все имеет свой запах - он пьянит и будоражит...
Интересно пахнут люди : кто-то пахнет любовью, некоторые пахнут страхом.... Я люблю запах влюбленности...

Ночь... внутри сжимается комок, по незнанию можно подумать, что это страх или голод ... нет это - Его Величество Предвкушение... Чего? Это знает только Ночь. Она - царица темноты. Злая, велелая, разгульная, взбалмошная тетка.

Ночь... Это было мое время, мой город, моя ночь... Глупая была! Зато живая. Зато внутри рычал маленький моторчик, зажигающий две лампочки в зрачках. Зато могла ходить по кромке крыши и наслаждаться погоней!

Теперь я живу в теплой квартире, сплю на мягких подушках, но я продала свою свободу.... Дорого...

Это дорого.... дорого мне стоит - оно ценно...

Хочется. Хочется наплевать на все, спрятать подальше инстинкт самосохранения и наделать глупостей. Хочется сорвать с ног кандалы здравого смысла. Хочется жить, просто жить, а не существовать, черт подери!!!

Я устала быть нормальным человеком!!! Скажем по другому - мне пришлось стать человеком... Кошачья душа в обмен на человеческую жизнь...
Но... Не могу. Пока мне есть что терять, пока меня есть кому терять – не могу.

Отнимите у меня все – любовь, дом, друзей, родителей, работу! Сделайте меня несчастной, и тогда я вновь обрету свободу!

Отпустите меня…

------------------
       

Никто не знает Ночь лучше, чем Кошка...