Я желаю тебе отдаться!

Sexopilka
Я желаю тебе отдаться!
На коне твоём вдаль умчаться!

Я желаю тебя затрахать!
Будешь ты восхищённо ахать!

Я желаю с тобою слиться!
Чтобы снова на свет родиться!

Не желаю тебя прощать!
Я мечтаю тебя ощущать!