Хочу потерять память...

Tatty
Хочу потерять память,
Но так, чтобы боль бесприютною
И так, чтоб печаль ненужною
Навек удалились вмиг...

Хочу ослепить гордое
В тебе, на меня смотревшее,
Само от себя уставшее,
Что мучило нас двоих...


Хочу, чтобы воспоминания
Лишь раз обманули живущую
Мечтою, нас научившею,
Какими должны мы быть...