Друзья...

Krasotka
Друзья!..
Казалось бы их много
Так много,что не сосчитать
Но каждый знает,что на свете
Их очень трудно повстречать
Но если все же удается,
То ты держи,не упускай,
Ведь этот шанс нам раз дается
И ты смотри не прозевай