Я не буду кушать ешьте сами

Даниль


Я не буду кушать — ешьте сами.
Мне и так хватает, не помру.
А помру, так меньше между нами
Будет ртов тянуться ко всему.

Некогда мне здесь и надоело,
Растянулась, как затяжка, жизнь.
Эта ночка, видно, подседела
Почерневшей мыслью белый лист.