Здесь

Анатоль Янкин
Где-то там далеко боль нелепых потерь,
  Низость лжи, горечь тайных измен,
  Ну а здесь только мы, мы и наша любовь,
  Что прекраснее всяких поэм…
 
 Где-то там ветер с гор под ритмичную дробь
 Крупных капель ночного дождя
 Словно волк на луну воет ночь на пролет,
 Ну а здесь – только мы – ты и я.