Милая, вытри руки

Даниль


Милая, вытри руки.
Пригорел, все равно твой пирог.
Вечера нынче зимние глухи,
Затоскую еще, не дай Бог.

Посидим у окна с тобою.
Посмотри как прекрасна она.
Помнишь, точно такой же порою
Целовал в первый раз я тебя.

Столько лет, как перышко, птичкою
Пролетели по небесам.
А теперь вот, печем куличики
Не воскресшим, увы, годам.

Ничего, моя милая, справимся.
Доживем, как-нибудь, до весны.
Только зимушка больше мне нравится,
Отбелившая наши виски