Сегодня. Много-много лет

Даниль


Сегодня.Много-много лет
Я шел до этого сегодня —
Душа была, как пистолет,
От смерти к жизни сводней.

Сегодня.Не тогда, когда
Писал я эту книгу,
А лишь сегодня. Ты в глазах
Поймай рожденье мига.

Ты думаешь легко вот так,
По собственным изгнаньям,
Пустить галопом этот мрак
Заждавшихся изданий.

Попробуй сам, в твоей душе
Запас еще не взвешен.
И ты поймешь на вираже
Что больше, а что меньше