И все-таки душа достойна

Даниль


И все-таки душа достойна,
Чтоб столько тратить на нее,
Чтоб попадая на застолье,
Терять обличие свое.

Чтоб верность каждому призыву
Хранить, пока она живет.
Чтоб истоптать прямую криво,
Не ощутив больших забот.

И чтобы мучилась ночами,
До полной казни фонарей.
И чтоб стояла за плечами
Она отдушиной своей.