Не вновь, а лишь по-новой

Даниль


Не вновь, а лишь по-новой,
Захлопнув дверь и выбросив ключи,
Он чистый лист глазами ловит,
Как новый грипп: «Апчхи!»

А кто его поймать захочет,
Зачем такой трофей?
И рассмеявшись, обхохочет
Его душа своей.