ОНА - как тень, ОНА - как ветер

Алик Змеев
ОНА - как тень, ОНА - как ветер,
И как мираж в пустынный зной.
Пройдет коль подле не заметишь.
А может увлечет собой.

Но чем сложивши ручки ждать
Не лучше ли ее искать.
Искать - хоть труд не благодарный,
Но случай хитрый и коварный

Возможно вас вдруг с НЕЙ сведет.
И по другому все пойдет.
Хоть жизнь придумана не нами,
Но все ж судьбу вершим мы сами.

Кто ищет все равно найдет,
К тому же счастье обретет,
Что за горами все скрывалось,
И вам заслуженно досталось.