Ресниц твоих паутинки...

Вячеслав Дмитриев
Ресниц твоих паутинки
Обиду в глазах скрывают.
Смеешься, а смех с грустинкой.
Виновен, я это знаю.
 
Ах, как мне к тебе достучаться,
Где та потайная дверь?
Пищит надрывною рацией
Морзянка моих потерь.