Ты переменчивый ветер

Forrest
Ты – переменчивый ветер,
Я же, скорее, вода.
И не сольются две эти стихии, увы, никогда…
Все что у нас есть общего – штормы и облака…
Я не в обиде, впрочем… ведь я всего лишь река…