За нас, забывших старое...

Forrest
За нас, забывших старое,
За нас, опять нашедшихся!
Нас годы не состарили,
Мы те же сумасшедшие…

За каждый день июня,
За каждый миг июля,
За каждый вечер августа,
Что в нашей легкой памяти!..