Вот еще одну весну бы

Александр Карцев
Кто - то входит в платье белом
в черной тишине.
Эта та, что захотела
плакать обо мне.

Вот она, еще немая,
смотрит мне в лицо,
вот с руки моей снимает
желтое кольцо,

вот сейчас заплачут губы
про мое житье,
вот еще одну весну бы -
полюбить ее.

Кто такая ты, за что мне
даришь боль свою?
Нет, не знаю, нет, не помню,
нет, не узнаю...