Ты можешь ненадолго замолчать

Ася Крокус
Ты можешь ненадолго замолчать,
Или надолго, схоронясь под маски,
Но на твоих губах – моя печать.
Меня, колдуньи, бойся – не огласки!

Ты думаешь, что ты со мной шалишь,
Дразнилки без конца изобретая,
Но жажды никогда не утолишь,
Поскольку я – действительно святая!

И ты уже не сможешь без меня –
Твоя душа моей травы вкусила!
На ней ожог от  моего огня
И залечить его – лишь мне под силу!

Ты можешь рассмеяться и уйти,
Абсурдность моих слов изобличая…
Конечным пунктом твоего пути
Я две свои ладони назначаю!