Закатом красного вина...

Мишка
Закатом красного вина
Я напою твои обиды.
Боль стихнет. Робко тишина
Луною долгожданной выйдет

Из темной синевы небес,
Из ожиданий безучастных,
Пролив на душу томный свет
Сквозь искры трепетного счастья.