Прости! песня

Яфасов Ринат
Прости, что нет слов,
Прости и слез тоже,
Прости, что нет грез -
Они к нам не вхожи.
И для великих чудес,
Прости, но я не рожден,
И даже предубежден
Я против чистых небес.

Прости всю ночь снег,
А день стоит стужей,
Прости минут бег,
Часы из всех ружей.
А я совсем не могу,
Ну, ничего совершить:
Мне остается спешить,
И взгляд мой стынет в снегу.

Прости - я так мал,
Чтоб их сорвать с неба,
Прости, что не знал,
И так там и не был.
Прошу тебя не грусти,
Мне жаль потерянных лет,
Я не козырный валет
В твоей колоде, прости!

Прости - сломал гриф,
Прости - порвал струны,
Прости, что текст - миф
От слез до фортуны.
Прости, что я ещё жив,
Смотрю на чьи-то бои,
Ни сердца в руки твои,
Ни душу в них не вложив!

6.01.2000