Мне не дано понять секреты...

Pussy Cat
Мне не дано понять секреты
Твоих несбыточных надежд...
Возможно я из тех невежд,
что ищут в букварях советы.

Возможно просто тишина
Дышать мешает, мало света;
Моя задача решена,
Но в ней не сходятся ответы.

Не знаю правила игры,
Мне фишек не давали в руки;
Минуты были мне подруги,
Теперь они мои враги.

Вновь буквы выстроились вряд
И трудно мне составить слово.
Пытаюсь глупо, бестолково
Все чувства выразить подряд...

Наверно глупости ворю,
Пытаясь все расставить сразу;
И сочиняя перефразы,
Одна в огнях ночи горю...